百年大党面对面,认真学习在心间
2022-10-07 09:25

2022 106日化学系党总支在17-427开展百年大党面对面主题学习活动,会议由化学系党总支书记安建龙同志主持,张彦副主任带领大家学习。

中央宣传部理论局组织撰写的《百年大党面对面》一书,以党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为遵循,对党的百年奋斗史进行了深入浅出、通俗易懂的解读和阐释,是一部思想深刻透彻、文风生动清新的普及性党史精品读本。

学好学通党的百年历史,有助于我们科学认识党的历史方位,科学分析历史关键节点的主要矛盾,科学判断基本国情的阶段性特征,增强洞察力、判断力、决策力,把历史自信转化为克服前进道路上一切困难的底气和勇气,进一步增强实现第二个百年奋斗目标的信心和使命感。