当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

化工学院第三党支部书记陈灵智作二十大精神宣讲“深入学习二十大报告中的新观点、新论断、新思想”
2022-12-10 08:43

2022 12 8 日化工学院第三党支部书记陈灵智同志采取线上会议的形式,面向支部党员教师开展了主题为 深入学习二十大报告中的新观点、新论断、新思想 的二十大精神宣讲活动。

陈灵智带领大家学习和梳理了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想。深入浅出地对大会主题、三个务必、十年来三件大事、归根到底是两个“行”、党的中心任务、中国式现代化的五个特色、中国式现代化的本质要求、全面建设社会主义现代化国家的首要任务、全面建设社会主义现代化国家的内在要求、全面建设社会主义现代化国家的应有之义、在法治轨道上全面建设社会主义现代化国家、为民造福是立党为公、执政为民的本质要求、全面建设社会主义现代化国家的内在要求、五个“必由之路”等内容进行了宣讲。

陈灵智表示:党的二十大报告将教育、科技、人才单独成章,凸显了教育的基础性和支撑性作用。作为教育工作者,我们要全面贯彻党的教育方针,引导青年学子树立远大理想,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。