化学系召开学习贯彻学习党的二十届三中全会精神宣讲会
2024-09-06 15:24

202495日化学系党总支在17-427召开学习贯彻学习党的二十届三中全会精神宣讲会,会议由党总支书记赵娜欣同志主持,化学系全体教师参会。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。赵书记以钉钉子精神抓好改革落实 主题,对《决定》进行深度解读,牢牢把握高等教育的总体目标、政治原则、鲜明导向、根本要求及重点任务,带领大家深入学习学习贯彻好全会精神,走好第一方阵,当好三个表率化学系全体教师聚焦使命任务,以国家重大战略和政策为指导,认真领会精神、交流感悟,结合工作实际,在转型发展的大环境下认真研究下一步工作安排,切实将学习成果转化为高校立德树人工作的的强大动能。

新起点新征程,化学系党总支将深入学习宣传贯彻全会精神,持续引导党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为衡水学院转型发展服务地方经济作出新贡献。