化学系学生党支部开展党的二十届三中全会精神学习
2024-09-13 17:02

为深入学习贯彻党的第二十届三中全会内容思想,加强爱国主义教育,树立远大理想,进一步提升党性修养,切实提升党员发展质量,我系于2024912日,在17427举办学习“党的第二十届中央委员第三次全体会议”精神党员大会。本次会议由化学系团总支书记李丹同志主持,出席本次会议的为组织员刘丽,2021级辅导员耿冬梅和2024级辅导员刘红娜,以及化学系部分学生党员和预备党员。

本次会议学习贯彻了党的第二十届三中全会精神,开启了讨论,强调全体党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要深学细悟强担当,充分认识全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神的部署要求上来,振奋改革精神,砥砺改革意志,凝心聚力、奋发进取、锐意改革。

党的二十届三中全会既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移高举改革开放旗帜,凝心聚力奋发进取,永葆的精神,发扬的作风,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量!