当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院开展新开课程教师“说课”活动
2021-03-05 16:46

34日下午,在17-427会议室,化工学院5位教师,对新开课程进行了说课,化工学院教学工作委员会委员全部到场听课。

本次说课的5门课程是18版培养方案修订后的新开课程,主要涉及到了对接行业企业课程和专业任选课程。本次说课主要检查以下内容:课程内容与培养目标的契合度,学时分配的科学性以及教学设计的合理性。化工学院教学工作委员会委员对每位老师的“说课”进行了点评,对优点进行了肯定和鼓励,对不合理之处提出了意见和建议。

化工学院院长邢广恩同志表示,衡水学院目前面临着转型的挑战和机遇,我们要紧跟新时代的变化,充分解放思想,牢牢把握向应用技术转型的主线,不断的优化课程内容,从而实现应用技术型人才的培养目标。邢院长还表示,课程改革需要各位老师通力合作,不断研讨,只有将课程改革做好,才能从根本上实现教学质量和人才培养质量的稳步提升。