当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院召开党支部书记述职评议大会
2021-03-17 10:33

根据《中共衡水学院委员会2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》的有关要求,化工学院于2021316日在17427召开了党支部书记述职评议大会,党总支书记孟学军、院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣、副院长齐双春、四个教工支部书记及学生支部书记参加了会议。

会上,我院五个支部书记结合各自工作岗位分别从自己抓基层党建工作的思路和举措、推动解决的党建重点难点问题,查找了目前存在的问题以及下一步的整改措施等几个方面依次进行现场述职。在认真听取各支部书记的述职之后,党总支书记孟学军对各党支部书记一年来的履职情况和支部的党建工作情况进行了点评。他指出,各支部书记准备充分,汇报内容条理清楚,履职意识强,开展了一些卓有成效的党建活动。同时,孟学军也指出我院党建工作存在的一些问题:开展党建工作的理论研究不够;党建工作的创新性不够、亮点不够突出,需要进一步提升党建工作的积极性和主动性;党建工作与教育教学工作的融合不够。

最后,根据述职评议及平时工作的情况,对五位支部书记进行了评价,教工一支部书记樊静、教工四支部书记张中强评价为“好”,教工二支部书记王超、教工三支部书记孔欣欣、学生支部书记李丹评价为“较好”。