当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院开展党史学习教育动员会
2021-03-26 16:57

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央、省、市委和校党委关于开展党史学习教育的部署,325日下午,化工学院在17-427会议室召开党史学习教育动员大会,孟学军书记作动员讲话,全体党员参加会议。

会议指出,院党总支和各党支部要从政治和全局的高度,充分认识开展这次党史学习教育的极端重要性和现实紧迫性。要深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的必然要求。要严格按照上级党组织的统一部署,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总体要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断凝聚起推动我院事业发展的强大合力。