当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院举办PPT设计制作技巧讲座
2021-04-16 16:34

为了提高化工学院教师和师范生教学课件制作质量,2021415日下午邀请衡水演翼设计公司创始人宋鹰做了一次主题《授课PPT设计制作技巧》讲座培训。

宋鹰介绍了PPT课件的设计流程:阅读教案、准备教材、设计模板、导入文稿、文字美化、图片美化及动画制作,通过他的讲解和演示,老师和同学们了解了PPT课件制作中经常用到的插件、软件、网页资源和操作技巧,拓展了师生对课件制作的认识,老师和同学们觉得有非常强的指导作用,纷纷表示要把学到的技巧运用刀自己的工作和学习中。