当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院与衡水艾科赛林橡塑制品有限公司签约产学研框架协议和协同创业中心建设合作协议
2021-04-23 16:09

为实现提高化工学院的人才培养质量,更好地使教学科研与实际生产相结合,实现校企资源共享,协同发展的目的,2021423日上午,校企合作中心主任刘晓辉、化工学院院长邢广恩、副书记赵娜欣等一行6人到衡水艾科赛林橡塑制品有限公司考察交流并签约产学研框架协议和协同创业中心建设合作协议。

签约仪式上田海长总经理介绍了公司的发展历程、远景布局和人才需求状况,对与衡水学院开展深层次的合作交流表达了深切的期望。

刘晓辉主任表示衡水学院的定位目标就是立足衡水办大学,通过校企间的合作,一方面可以促进衡水学院教师队伍的培养、科研成果的转化,另一方面也可以促进企业的发展,从而共同为衡水市的发展贡献力量。

邢广恩院长首先对公司在学生实习见习等实践教学过程中给予的帮助表示了感谢,其次介绍了化工学院在应用型人才培养、双师型教师队伍的建设等工作中取得的成绩,并表示本次签约是校企共同育人、共同发展的重要成果,是化工学院进一步明确深化校企合作,推进产教研融合与应用型人才培养等方面的积极对接,通过此次交流合作,化工学院进一步了解了企业对地方高校人才培养的需求,也为化工学院进一步深化改革指明了方向。