当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院第四党支部开展党史学习教育
2021-04-14 16:46

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,全面落实省、市党史学习教育动员大会精神,扎实推进党史学习教育,2021413日下午,化工学院第四党支部开展党史学习教育。会议由党支部书记张中强同志主持。

会上,张中强系统梳理了党的历史发展主题和主线,以建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业三大里程碑和新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义进入新时代四个历史时期为脉络,透彻、清楚地讲述了党史重大事件、重要会议、重要人物,全面回顾了党的百年奋斗历程并分享了经验启示。

最后,邢广恩主任强调了开展党史学习教育的必要性和紧迫性,并要求全体党员教师在认真学习党史的过程中,总结规律,寻找初心,践行使命,将学习成果运用到教学工作中,促进我院教育事业的发展。