当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

开展“团结就是力量”专题学习教育主题党日活动
2021-06-04 08:49

为深入学习贯彻“习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信”重要精神,进一步坚定全体党员的理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,化工学院第二教工党支部202163日下午组织开展了“团结就是力量”专题学习教育主题党日活动。活动由支部书记王超主持,全体党员参加。

全体党员齐唱《团结就是力量》,每位党员从歌曲中感受团结的力量,感受共产党的坚强不屈、齐心奋战的精神。王超同志带领大家学习回信精神,信中亲切的关怀、殷切的嘱托,为北庄村全体党员注入信心与动力,也使全体党员教师更加坚定了团结一心,共同奋斗的决心。通过完成“齐心协力-水杯运输”游戏,达到凝聚人心的作用。

校党委副书记王金生总结指出,本次主题党日活动举办的非常成功。希望通过这次党日活动,全体党员以更加饱满的工作热情投入到工作中,充分发扬团结互助、奋勇争先的精神,不断提高工作效能,为教育事业发展贡献自己的一份力量!