当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院教工一支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-06-28 14:42

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地教育引导广大党员干部从百年党史中感悟真理,进一步推进党史学习教育走深走实。按照学校党史学习教育工作安排,化工学院教工一支部于2021625日在17427会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。一支部全体党员参加了此次会议。

会议由支部书记樊静主持,首先介绍了本次组织生活会的主题及意义。随后全体党员老师依次对照党史学习教育要求,认真总结前一段党史学习教育成果,并查找了自身问题,认真开展批评与自我批评。最后,党总支副书记赵娜欣进行了总结发言,肯定了老师们这一段时间的工作和学习,同时也明确了接下来努力的方向。

本次组织生活会统一了思想,增强了支部的凝聚力。在以后的学习和工作中应该坚持学以致用、学用结合的原则,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来。