当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院举办“暖心护送,携手同行”活动
2021-09-14 10:37

2021912日早晨,衡水学院一年一度的教育实习护送工作正在有条不紊的展开,一支由化工学院党员老师和学生志愿者组成的暖心护送队出现在11号宿舍楼前,红色志愿者队伍成为实习大军中亮丽的风景。化工学院教工党员和学生志愿者早早在罗马柱集结完毕,帮助大四学生将行李搬运到指定地点,为了分担学生搬运行李的困难,教师志愿者开着私家车帮助学生运送行李。在搬运行李的途中,教师们热情地和大四学生交谈,并嘱托学生珍惜实习机会,实习过程是锻炼自己,能使自己快速成长提高能力的一个过程。实习过程中有任何问题可随时跟老师们联系,希望学生度过一个美好的实习生活。

此次活动,使大四学子感受到家的温暖,感受到教师就在身边,是校外实习旅程一个美好的开始,同时也体现了化工学院全体师生团结一心、乐于助人的精神品质以及对大四学子的美好祝愿。