当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院开展新学期教学秩序巡查工作
2021-09-17 17:24

为维护正常教学秩序,及时了解和掌握教学运行情况,进一步加强教学管理,规范教学行为,保证新学期疫情防控常态化教学工作的顺利开展,2021年9月14日,化工学院院长邢广恩带队深入仿真实室、基础实验室、实训室以及教室等场所。

1.    首先巡查各实训教学场所时表示,实习实训是培养学生实践能力的重要途径,也是实现应用型人才培养的关键步骤,各实习实训指导教师要切实做好指导工作,让学生学有所获,学有所长,长有所用。

2.    然后去实验室仔细查看各实验分室,要求合理调配资源,切实做到利用最大化。

3.邢院长在最后深入一线课堂随机进行课堂听课,督促教师不断提高教育教学水平,切实做好教书育人的本质工作。

从巡查的情况来看,化工学院整体教学秩序良好,师生展现出了良好的精神风貌,均能以饱满的热情和崭新的姿态投入到新学期的工作和学习中,为本学期营造了一个良好的开端。