当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

“甘于奉献争做教育行业先锋”主题党日活动
2021-10-03 08:32

向建国72周年献礼,2021930日化工学院第二教工党支部在17341开展“甘于奉献,争做教育行业先锋”特色主题党日活动。活动由支部书记王超主持,全体党员参加。

首先全体党员一起观看了《“科学之光”严济慈的故事》,严济慈先生胸怀祖国、服务人民的爱国精神,勇攀高峰、敢为人先的创新精神,使每位党员思想上得到了洗礼,行动上受到了激励。随后宣传委员张杰同志声情并茂地朗诵了诗歌《我是教育工作者,我奉献,我幸福》让大家感受到作为一个教育工作者的使命和职业幸福感,以此来表达自己的爱国之情。随后在孟学军书记的带领下大家集体朗读了教师宣誓誓词。

孟学军高度评价了化工学院第二教工党支部教师队伍中党员们在教育工作中工作中不怕吃苦,敢于担当的拼搏奉献精神。他指出作为一名教师党员,要真正做到“甘于奉献做教育行业先锋”就要有高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神。希望通过这次党日活动,全体党员教师以更加饱满的工作热情投入到本职工作中,不断提高工作效能,争做教育行业的先锋。