当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

正值青春,奋斗不止——应用化学系举办学生主持人大赛
2023-11-06 16:47

为促进同学们的演讲热情、提升大家的交流意识,2023114晚上七点,应用化学系学生会文艺部在1204举办以“正值青春,奋斗不止”为主题的主持人演讲比赛,出席本次活动是应用化学团总支学生会自管会主席团成员和各部门负责人,参加本次活动的是应用化学系部分同学

比赛分为两个环节,第一环节是三位选手按顺序依次进行90秒的自我介绍,并进行自备主持稿主持。然后,在主持人的带动下,八位热情的同学依次上台进行中场小游戏,一组的四位同学取得胜利,全场响起热烈的掌声第二环节是选手在规定的几个实时事件中随机抽取,给予一分钟时间进行准备,并给予两分钟时间根据所选内容进行自由发挥,要求内容切合所选事件。最后,公布获奖名单:皮笑获得一等奖,张嘉璇获得二等奖,马怡彤获得三等奖。

本次比赛的成功举办,不仅增强同学们对时事政治的认识,还进一步提升同学们的演讲交流热情,令同学们更加积极的投身于人际交流中去。