当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

军训遇中秋,关怀情更浓——化学系开展2024级新生中秋军训慰问活动
2024-09-18 09:44

军训恰逢中秋,为鼓舞同学们的士气,舒缓新生们的思乡之情2024  917日,化学系党总支书记赵娜欣、主任邢广恩以及2024级辅导员刘红娜带着满满的关怀与祝福来到军训场地,慰问正在军训的同学们。

军训场上,口号声此起彼伏,同学们身姿挺拔、步伐矫健,展现出顽强的毅力和蓬勃的朝气。赵娜欣老师与同学们亲切交谈,询问同学们的生活情况。在了解到同学们在军训中所面临的困难和挑战后,主任邢广恩鼓励同学们要发扬不怕苦、不怕难的精神,坚持到底,圆满完成军训任务。恰逢中秋佳节之际,为同学们送上精心准备的中秋慰问品,表达了化学系对同学们的关爱之情。同学们手捧着慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容。他们纷纷表示,一定会牢记领导的嘱托,以更加饱满的热情和更加顽强的意志投入到军训中,不辜负学校的期望。

在这个特殊的日子里,领导的慰问不仅让同学们感受到化学系的关怀与温暖,也让他们在军训中度过一个难忘的中秋佳节。相信在领导的关心和支持下,同学们一定能够以更加昂扬的斗志和更加坚定的信念,圆满完成军训任务,为自己的大学生活书写精彩的开篇。