当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展“岁月征程--庆祝建党百年党史学习教育歌曲传唱活动"的通知
2021-05-11 14:46

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,助推党史学习教育深入开展,用歌曲艺术教育引导广大青年学生传承红色基因、发扬红色传统、感悟伟大思想、奋进时代征程,推动革命薪火代代相传,省委宣传部、省教育厅决定开展“岁月征程——庆祝建党百年党史学习教育歌曲创作传唱活动”。现就有关事项通知如下:

歌曲《岁月征程》主MV已于54日在全网发布,各单位要通过网站、微博、抖音号等各类媒体平台广泛传播转载。各单位要结合党史学习教育,广泛发动、统筹推进,在做好疫情防控、不影响正常教育教学、确保安全的情况下,组织师生学唱歌曲《岁月征程》(歌曲《岁月征程》相关资料见附件),并开展形式多样的传唱活动,让广大青年在激昂的旋律中回顾党的伟大历程,激发奋进力量。

附件【《岁月征程》歌词.docx已下载
附件【《岁月征程》歌曲原唱 - 复件.wav已下载