当前位置: 首页>>图片新闻>>招生就业>>正文

石药集团专场招聘会
2014-11-21 20:00

为服务区域经济发展,拓宽我院毕业生就业渠道,11202点半由我院就业办主办的石药集团专场招聘会在1教401拉开序幕出席此次招聘会的有石药集团人力资源部代表张主任和我院学工办主任李丹老师以及120余名毕业生

本次招聘会分为三个阶段首先进行的是宣传演讲。石药集团代表张主任通过PPT的放映对自己公司的规模、产业、环境进行介绍后再以口头描述的形式对其公司的构成,背景,发展前景,需求等方面进行概括。第二阶段则是由祝老师提出的5分钟自由提问时间。同学们热情高涨,对试用期的薪资问、住宿环境以及各方面待遇等问题提出疑问,张主任则是耐心的一一作出解答。随后进行的是紧张的面试阶段。

此次招聘会的成功举办,进一步的搭建了校企交流合作平台,为毕业生们提供了一个锻炼自己的机会,让他们深刻了解到各项就业要求,发现自身的长处与不足,为其今后的发展打下良好基础。