教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>专业建设>>正文

岗位介绍
2010-08-18 12:43
  •  科长   负责综合科全面工作,组织处内学习、协调处内各科室之间关系;负责全处起草综合性文件、工作计划、工作总结等;协助处长负责处内经费预算的编制及经费管理工作;负责外来人员和用人单位的接待、安排食宿等对外联络工作;负责处务会议记录及会议纪要的撰写;协助处长负责处内人事管理工作;负责协调会务工作;完成领导交办的其它工作。
  •  副科长   协助科长负责综合科的内务工作;负责汇总、统计全处的出勤及加班情况;负责全处保密、防火、治安、卫生工作;负责本科教学评估工作;负责处内现金审核和报帐工作;协助工会组长做好工会和群众工作;负责大宗邮件的寄发;完成领导交办的其它工作。
  •  科员岗位一  负责处内行政印章的保管和使用;负责文件的收发和资料的保管工作;负责离退休人员事务性协调工作;负责全处的宣传及招生就业信息的撰写和报送工作;负责学校年鉴中招生就业部分的编撰工作;完成领导交办的其它工作。
  •  科员岗位二   负责招生就业处网页的建设维护、信息更新及相关宣传工作;负责招生信息在线网 的开发和维护;负责毕业生就业网的开发和维护; 负责全处计算机的日常维护工作;负责全处设备的管理、维护工作;负责处内图书资料室的建设和管理工作;完成领导交办的其它工作。