教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>专业建设>>正文

化学工程与工艺专业在校毕业生座谈会
2023-05-17 21:27

2023516日,在化学系会议室,举行了有教研室主任、骨干教师、班级辅导员和毕业班学生代表参加的2019级化学工程与工艺专业毕业生座谈会。

教研室主任吕海燕首先简明扼要地阐述了本次座谈会的主题:人才培养全过程存在的问题或者建议。参加座谈会的12名毕业生代表围绕课程设置、教学内容、实习实践、科创能力提升、职业生涯规划等方面反馈了具体的建议和意见。整场座谈会的气氛轻松愉悦,毕业生们结合四年来的学习和生活经历积极发言,负责老师认真记录着学生们的建议,不时与学生交流互动,现场氛围浓烈。

最后,吕海燕老师对毕业生代表们的发言进行了简要的总结,毕业生通过座谈会反馈了很多重要的信息,对专业的发展、学科建设会起到促进作用,后期会综合考虑同学们所提的问题与建议,将进一步落实与完善。最后向在座的同学们发出邀请,期待同学们常回来看看。