教学服务
当前位置: 首页>>教育教学>>课程建设>>正文

化学系召开新版人才培养方案课程大纲撰写研讨会
2022-12-13 14:41

1213日上午9时,化学系召开新版人才培养方案课程大纲撰写线上研讨会,会议由化学系由张彦副主任主持,化学系主任邢广恩及各基层教学组织负责人参与研讨。各基层教学组织负责人结合教学组织内部研讨的结果,分别就课程大纲撰写过程中出现的共性和个性问题进行了阐述,并提出了各自的解决方案,并经集体研讨后,对共性问题的解决方案达成了一致意见。

最后,化学系主任邢广恩总结发言时对各基层教学组织在课程教学大纲制作过程中所作的工作予以充分肯定,同时希望各基层教学组织认真落实学校及系教学大纲制定及修订的工作要求,提高思想站位,加强组织管理,高效率、高质量地完成此项工作。最后,邢主任表示大纲制作的过程实际上是加强专业认证理念教育的过程,各基层教学组织要以本次研讨会为契机再次召开教学组织内部的学习和讨论,巩固工作成果,为课程大纲的有效实施及课程目标及毕业要求达成情况的计算奠定扎实的基础。