学科前沿
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

化工学院开展服务地方企业的路径探索主题讲座
2022-05-20 09:31

2022519日,化工学院陈灵智教师利用腾讯会议平台,开展了“服务地方企业的路径探索”的主题讲座,化工学院全体教师参加。

陈灵智教师阐述了其对学校办学理念、目标定位的理解,分析了衡水当地的特色产业,并通过地方本科院校转型发展的成功案例,结合其在博士后流动站工作期间的亲身经历,分享了其对校企合作模式、校企合作过程中存在的问题、解决路径等方面的深入思考。陈老师的讲座深入浅出,对教师开展校企合作,服务地方经济发展提供了很好的参考借鉴作用,老师们纷纷表示受益匪浅。