就业典型
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

青县明德高级中学招聘简章
2023-11-06 08:56

青县明德高级中学是青县县委、县政府、教育局引入的衡水优质教育,学校位于河北省沧州市青县清州镇新华西路12号,是一所民办寄宿制高级中学。学校坚持高起点规划、高标准建设、高质量办学、高效率运行、高层次管理的办学特色,坚持“为党育人,为国育才”的初心使命,由“现代孔子”之称的著名教育改革家魏书生先生亲自题写校名,由衡水高中名校长领航、与衡水名校教研同步、全衡水名师团队管理,是一所原汁原味实施衡水优质教育的高级中学。

专家领航:张文茂 专家顾问,原衡水中学校长,中共党员,特级教师,中学正高级教师,全国知名高中校长。张校长亲自为青县明德高级中学编写三风一训办学文化。

校训:明德正心、追求卓越

校风:明德启智、求真务实

教风:德高为师、身正为范

学风:乐学善学、持之以恒

张文林 教学顾问,衡水中学原副校长

李朝山 教学顾问,衡水中学数学特级教师

1. 招聘岗位

高中学段各学科储备教师

1. 应聘要求

往届及应届大学生,取得教师资格证优先;热爱教育事业,身体健康,品行端正,敬业爱生,具备良好的职业道德,有高度的责任心和服务意识:身体健康性格阳光,不限性别、地域。

1. 薪资福利

1、试用期结束,签订聘用合同

2、工资结构:基本工资+绩效工资+课时费:根据学历、工作年限、职称发放工资;根据工作效率、教学成绩发放绩效工资。

3. 温馨公寓免费入住;营养餐饮每月补助子女入读学费优惠:待遇优厚保险齐全节日福利丰富多样:婚丧嫁娶带薪休假衡水一体培训资源;衡水名校同步教研。

1. 晋升渠道

教师——骨干教师——学科带头人——年薪教师(20万起)

教师——管理干部——学校领导层

1. 联系方式