当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举办趣味运动会
2020-11-06 15:29

为了增强同学之间团结合作的能力,展示大一新生的朝气和热情,化工学院2020115日下午四点在主校区操场上举行了秋季趣味运动会。出席本次活动的是团总支学生会各部门负责人,参加本次活动的是全体大一新生。

本次趣味运动会由呼啦圈过山车”“谋权篡位”“背对背拥抱”三个比赛项目组成,化学、应用化学、化学工程与工艺、高分子材料工程四个专业的学生分组进行比赛。参加比赛的学生在赛前,做好了充分的参赛准备,熟知了比赛规则,做好了热身训练。在赛中,参赛的同学激情飞扬,努力拼搏,围观的同学也是经常发出阵阵雷鸣般掌声和愉悦的欢呼声。总之,同学们顺利地完成了各个项目的比赛,并且取得了优异的成绩充分现了友谊第一,比赛第二的活动宗旨。最终,高分子材料工程专业荣获第一名,化学工程与工艺专业荣获第二名,化学专业荣获第三名。

本次活动,不仅使同学们的身体素质得到了提升,还丰富了同学们的课余生活,展现了同学们良好的精神风貌,增强了班级的凝聚力,展现了当代大学生应有的青春与活力。