当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举办篮球争霸赛
2020-10-10 15:40

在这个天高气爽,微风徐徐的秋末。为了丰富同学们的业务生活和缓解学习上的压力。化工学院举行了一场激动人心的篮球比赛。比赛于2020年10月10日上午八点在篮球场举行。参与此次比赛的有四个方队。分别为大一队、大二队、大三队和大四队。此外,还有众多篮球爱好者和化工学院的同学们在旁边观战。

首先展开的比赛为大二队VS大四队,本着友谊第一比赛第二,在开赛前,两队对手进行了友好的握手致意。上半场大四队一路绿灯,用实力打出了超高的比分。大二选手也不甘示弱,但最后仍有少许差距,以大四胜大二结束了比赛。在经过短暂的休息后,大一VS大三的比赛也拉开了帷幕。身为新生的大一队,他们在紧张与压力中打出了他们的大学第一战。同时我们场外的篮球热爱者的热烈欢呼也深深地鼓舞着篮球队员。尽管结果不尽人意,但相信他们在比赛中学到了更多成功所学不到的理解。最后一场为胜利者间的比赛,在经过精彩的对决后,比赛走向了结束。最终以大四第一,大三第二结束了本次的篮球比赛。

本次篮球比赛活动既促进了当代大学生的身心健康,又培养了团队间的集体荣誉感和团队凝聚力。展现了化工学院队员不懈努力和奋发向上的青春气息。相信在以后比赛中,他们可以有更好的成绩。