当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“倾听辅导员心声”调研座谈会
2021-11-08 16:10

倾听辅导员的心声,解决辅导员工作中遇到的难点2021117日下午三点,化工学院于17427举办“倾听辅导员心声”调研座谈会。出席本次座谈会的是学生处处长张鹏飞副处长李永壮李勇参加本次座谈会的是化工学院党总支副书记和全体辅导员。

座谈会上,辅导员们结合本学院工作的特点、难点和问题,表达了自己对学生在思想引领、学业规划、安全教育、心理健康、就业指导及日常管理等方面的认识与思考,并对学校领导及我处领导对辅导员队伍的高度重视和亲切关怀表达了感谢随后,辅导员们就如何进一步提升本学院学生管理水平提出了有益的意见和建议。学生处处长张鹏飞认真听取了大家建议和诉求,进一步了解了辅导员的工作情况。并对工作情况进行了总结,肯定长处,指出不足,提出了自己的建议最后,学生处副处长李永壮李勇表达了对辅导员的慰问和关心,肯定了辅导员在工作中表现出来的热情和奋斗精神。

此次会议的召开,使辅导员进一步明确了自己的工作职责,指明了工作方向和重点,打开了工作思路此次会议为今后提升学生工作管理水平奠定了坚实基础。