当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院组织开展学生宿舍安全隐患排查工作
2021-10-08 16:25

为加强学生安全教育管理工作,提高学生的寝室安全意识,化工学院于2021107日下午开展寝室安全卫生大检查及连续阴雨天慰问学生活动。参加此次寝室卫生安全大检查的成员有化工学院党总支副书记赵娜欣和全体辅导员老师。

走访过程中,党总支副书记赵娜欣对寝室卫生环境及安全隐患进行排查,指出违规电器、线路老化、插孔松动等危险问题,强调同学们在寝室要安全用电,严禁使用违规电器,要提高安全防患意识,切不可粗心大意。因为最近几天连续阴雨,赵娜欣书记及各级辅导员老师提醒学生阴雨天的出行安全,同学们纷纷表示会注意安全并感谢各位老师前来慰问。

通过此次宿舍卫生检查,提高了我院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍培养和提升我院宿舍文化上再上一个新的台阶