当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院举办篮球比赛
2021-11-14 11:28

20211113日中午十二点,化工学院于主校区篮球场举办篮球争霸赛。出席本次活动的是化工学院团总支副书记杜志杰,学生会主席陈继承,自管会主席张文龙,双创协会主席王天爽,团务秘书长吴文栋,学生会副主席赵晓龙,自管会常务秘书长于俊兰,双创协会副主席薛丙海以及团总支学生会自管会各部门负责人。参加本次活动的是化工学院男子、女子篮球队全体成员。

赛场上,化工学院篮球队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。男篮比赛形式分为5V5对战、1V1斗牛和三分不定点投篮,女篮分为3V3对战和三分不定点投篮。每一场比赛,大家都拼尽全力,运球、传球、投篮,每个环节都游刃有余。每一场比赛结束以后,队员们都会互相加油打气,总结经验。经过激烈角逐,男篮5V5比赛第一名为大四队、第二名为大二队、第三名为大三队,1V1比赛第一名为李梓喆、第二名为杨贺、第三名为赵晓龙,三分不定点投篮第一名为杨建英,第二名为高玉龙,第三名为刘依凡;女篮3V3比赛第一名为大四队、第二名为大二队、第三名为大三队,三分不定点投篮第一名为刘家琪,第二名为赵明越,第三名为谢明星。

本次篮球赛不仅丰富了大学生的课余生活,提高了综合素质,同时也增进了同学们的凝聚力,培养团体荣誉感,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。