当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

拔河比赛
2022-04-17 14:44

为增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力。化工学院2022416日下午两点于主校区操场举办拔河比赛。参加本次活动的是化工学院部分学生。

本次比赛以班级为单位,先进行半决赛,胜利的队伍进入决赛。赛前同学们积极踊跃报名,组织人员充分做好准备工作。比赛过程中,气氛异常紧张。场外的啦啦队热情呐喊,为参赛同学增添了不少信心。加油声、呐喊声,充斥在校园上空,久久回荡。经过激烈的耐力和体力较量,第四组从六支队伍中脱颖而出,获得冠军。获得亚军的是第五组,获得季军的是第六组。比赛中同学们融为一体,彼此的心贴得更紧。

通过本次比赛,既丰富了学生的课余生活,展示了同学们良好的精神风貌,又发扬了团队精神,增强了班级凝聚力,培养了学生的集体荣誉感。更培养了学生们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。