当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

2022级新生军训结业式圆满结束
2022-09-29 08:46

2022928日下午四点,衡水学院于操场举办2022级新生军训结业式。出席本次活动的是衡水学院各级领导、各二级学院部分领导,衡水市武警支队教官。参加本次活动的是2022级全体普本新生。

军训结业式在庄严雄壮的升国旗、奏国歌中拉开帷幕。随后,分列式正式开始。化工学院的同学们用铿锵有力的步伐踏出钢铁般的意志,用响彻云霄的口号喊出众志成城的无悔誓言,精神抖擞地走过主席台接受检阅,赢得阵阵掌声。接着,体育学院部分学生的军体拳表演将结业式推向高潮,他们在教官口号的带领下,身形矫健,拳脚敏捷,动作整齐,沉着有力,成为结业式上一道亮丽的风景线。最后,衡水学院党委书记王守忠向衡水市武警支队赠送锦旗表示真诚的感谢,向圆满完成军训的新生同学们表示热烈的祝贺。

通过本次军训,同学们的适应能力和意志品质得到大幅度提高,展现出藐视困难、顽强拼搏、团结互助、挑战自我的优良作风,更加验证“世上无难事,只怕有心人”这句古谚。相信军训将助力同学们在未来的学习生活中走的更高、更快、更远。