当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

喜迎二十大,趣味拔河赛
2022-10-14 09:20

为迎接党的二十大召开。20221013日下午三点半,化工学院同体育学院于14教旁篮球场举办衡水学院化学系与体育系“喜迎党的二十大,强国复兴有我 ”趣味拔河比赛,参加本次拔河比赛的是化工学院与体育学院全体教师。

当比赛哨声响起,老师们心中怀着对党的二十大召开的热情,手中紧握着比赛缰绳,口中高呼着“一二,一二”,势为化工赢得一片光彩。裁判依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神积极参加。老师们使出浑身解数,挥洒着汗水努力拼搏,整场比赛进行有序。比赛最后化工学院以12落后体育学院。虽然今天的比赛化工学院惜败,但我们看到老师们身上不抛弃不放弃的精神和团结拼搏的凝聚力。

此次拔河比赛,收获颇丰,以比赛的形式为教师们提供展现院系风采的舞台,此次拔河比赛喜迎党的二十大,亦增强教师群体凝聚力,不仅有助于化工学院各教师间的团结合作精神,还拉近化工学院与体育学院教师之间的感情,为之后院系之间教学与协作工作增添无数便利,让化工学院怀着赤诚之心迎接党的二十大。