当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

国际硕士职业规划指导宣讲课程
2023-03-27 16:36

更好的提供考研经验,2023326日下午三点,学校于西校区16205举办有关于国际硕士职业规划指导的宣讲课程,参加本次活动的是有志向考研的同学。

首先,本次活动的负责人向同学们介绍当前考研的大背景和一些注意事项。然后,向同学们举国外一些学校考研的背景,并将其与国内的进行比较,总结各自的优点与不足。接着,详细介绍该机构的选址和该机构的环境以及一起合作的高校。最后,同学们就教学经验方面与负责人进行深入交流。

此次活动的举办,营造了浓厚的学术氛围,为想要考研的同学们提供更多选择,让同学们了解考研所需要准备的事项,让同学们更好的了解考研的前景。缓解同学们考研的焦虑。