当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

笔墨燕芳染书法活动
2023-04-03 16:43

为传承传统文化,提升文化素养,202342日晚上七点半,化工学院于2102举办“丹青绘盛世,笔墨染芳华”书法大赛。出席本次活动的是化工学院各部门负责人,参加本次活动的是化工学院部分学生。

在此次书法大赛中,参赛的同学们通过用笔墨挥洒、独具匠心的书法艺术作品来展示自己的才华。大赛不仅是一场书法比赛,更是一次与自己对话、与传统文化对话的机会。在展示自己的作品的同时,同学们也对中国传统文化有更深刻的理解和认识。硬笔书法获奖名单:一等奖:李浩宛。二等奖:王晓雪、杨溢。三等奖:史金平、赵振旋、杜晓雨。优秀奖:秦禧艳、刘书畅、曹作佳、王炫乃、李尚泽。软笔书法获奖名单:一等奖:刘乐琪。二等奖:李欣怡。三等奖:武鑫悦。优秀奖:刘希昌。

此次书法大赛不仅展示同学们的书法才华,同时也让同学们进一步感受到传统文化的美妙和深厚的底蕴。大赛为同学们提供一个展示自我的平台,同时也加强化工学院同学们之间的交流和沟通。