当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“信仰照亮青春,争做时代新人”演讲比赛
2023-04-27 09:55

2023年4月26日晚上七点,化工学院于2教202举办“信仰照亮青春,争做时代新人”演讲比赛。出席本次活动的是化工学院团总支学生会自管会各部门负责人,参加本次活动的是化工学院部分学生。

首先,由主持人孙镜喆和苏静冉为同学们讲解比赛评分规则。然后选手们有序上场演讲,选手们表现十分出色,声音嘹亮、自信,观众们掌声不断。之后由王春苏同学演唱《特别的人》让同学们放松心情。最后是颁奖环节,获得一等奖的是邓濛,获得二等奖的是王安慧和周方超,获得三等奖的是李心鑫、李佳潞和宋超冉,获得优秀奖的是刘毅萌、李志圆和吴曲璇,本次活动圆满结束。

通过本次活动的进行,不仅提高同学们的演讲能力,还增强同学们的自信心和创造力。本次活动有利于丰富同学们的课余生活,使同学们在比赛中汲取经验,在实践中成长。