当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

党日活动
2023-04-26 09:00

为加强党员之间的交流与互动,同时提高预备党员的党性觉悟,化工学院于2023年4月25日晚七点在17教427举办党日活动。出席本次会议的是化工学院学生支部书记李丹,参加本次会议的是化工学院各党员和13名预备党员。

首先,李丹老师发表讲话。她对本次活动的举办表示赞赏和支持,并指出党员的重要性以及使命感。在活动中,她与同学们进行亲切的交流,并就如何成为一名优秀的党员发表自己的看法和建议。此外,她还就一些热点问题与同学们展开讨论,引导大家思考关于如何更好地为党和人民服务。然后,为纪念英烈,同学们踊跃参与“祭英烈”征文的书写,纷纷投稿,表达对英烈的敬仰和缅怀之情。随后,同学们进行自我介绍,并就党性修养、思想道德素质等方面进行深入的交流和讨论。同学们通过互动、分享、讨论等形式,进一步增强党员之间的凝聚力和团结意识,激发大家的热情和激情。紧接着,应用化学系各党员和预备党员依次发言,分享自己对党的认识和体会。同学们通过展示自己的工作、学习、志愿服务等方面的成就和经验,展现党员的风采和形象。大家认为,作为党员,应该坚定信仰,不断加强自身素质和业务水平,以更高的标准要求自己,在工作中不断超越自我,为实现党的使命而努力。

本次党日活动的成功举办,不仅有效地提高同学们的党性觉悟和思想道德素质,而且有助于进一步加强化工学院党组织的建设,推动系党建工作不断向前发展。同学们表示,将继续以更高的标准要求自己,并全身心地投入工作,为祖国的繁荣昌盛、人民的幸福安康而努力奋斗!