当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

衡水学院第十九届运动会桥牌比赛
2023-04-15 16:04

为进一步推动桥牌运动的发展,2023年4月15日上午九点,衡水学院于15教306举办第十九届运动会桥牌比赛。参加本次比赛的是衡水学院部分学生。

首先,由裁判讲解整场桥牌比赛的规则,要求选手和观赛者在比赛期间不可以说话,选手需要在规定时间内打完牌,由南面的同学进行计分,最后志愿者对其计算总分。比赛过程中,选手们表现优秀,严格遵守比赛规则,展示出色的技术水平和团队合作能力,赢得裁判和观众的赞誉。最后,化工学院男组获得第七名,女组获得第八名,团体获得第八名。

本次比赛的进行,学生们不仅可以提高自己的桥牌技能,还可以增加团队合作意识和凝聚力。同学们的积极参与,推动衡水学院桥牌活动的发展与传承。