当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“学习二十大,共筑国防梦”演讲比赛
2023-05-23 10:09

为让更多的同学了解国防事业,增加同学们爱国热情和国防意识,2023年5月22日,应用化学系自管会自律部于16教504举办“学习二十大,共筑国防梦”演讲比赛。出席本次活动的是应用化学系团总支学生会自管会各部门负责人,参加本次活动的是应用化学系部分学生。

比赛吸引应用化学系部分同学的积极参与。同学们在比赛前准备精彩的演讲稿,并在比赛现场展示自己的独特见解和深刻的思考。演讲的主题紧紧围绕着学习二十大,旨在探讨如何通过学习来共筑中国梦。同学们从不同的角度出发,分享自己对于中国梦的理解和认识,并提出一系列积极的建议和行动。比赛现场气氛热烈而紧张。每位参赛选手都以饱满的热情和自信的表现,展示自己深入思考的成果。他们的演讲内容既有对于传统文化的解读,也有对于科技创新的思考,更有对于社会发展的思考和探索。同学们的演讲不仅内容丰富,而且表达方式多样,有的通过幽默的语言引起观众的共鸣,有的通过感人的故事引发观众的思考。评委们认真聆听每一位选手的演讲,对于每个参赛选手的表现给予公正而中肯的评价。评委团由应用化学系学生会的部长和主席组成,他们在学术和专业领域拥有丰富的经验和深厚的造诣,对于同学们的演讲给予高度的赞赏和指导。评委们纷纷表示,同学们在演讲中所表现出来的才华和思考能力令人钦佩,这些精彩的演讲不仅展示同学们对于中国梦的独特见解,也彰显应用化学系的学术氛围和培养的卓越人才。

本次活动的举办不仅激发同学们对于中国梦的思考和热情,也展示应用化学系同学们的学术水平和表达能力,鼓励同学们继续努力学习,为实现中国梦做出积极的贡献。