当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

应用化学系毕业晚会
2023-05-22 09:22

为表达老师们以及同学们对毕业生深深的祝福,让毕业生再次感受学院大家庭的温暖,追忆过去,鼓励未来。2023年5月21日晚七点,应用化学系于12教337举办毕业晚会。出席本次活动的是化工学院党总支书记安建龙、化工学院院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣、化工学院副院长张彦、团总支书记李丹、组织专员刘丽、教务办主任孙瑞祥、化学实验中心主任刘娜以及辅导员郭雪霏、王俊莲和刘红娜。参加本次活动的是化工学院部分学生。

晚会在老师与同学送给毕业生的祝福视频中拉开帷幕,四位主持人邱文龙、马鑫元、石旭和黄博璞依次上台,共同宣布毕业晚会正式开始。首先由化工学院党总支书记安建龙致辞。然后同学们依次上台表演节目,张宛青带来歌曲《光的方向》,杨溢带来舞蹈《冬日》,邵美智带来歌曲《美好的事可不可以发生在我身上》,吉雅宣、刘佳琪、田妍、夏美晨和杜晓雨带来朗诵 《大学毕业季》,张雨晗和吴曲璇带来舞蹈《trouble maker》,卢琳香、王安慧、杨羽洁、贾硕、王春苏、苏芷滕、栾雪和蔡淋淋带来合唱 《北京东路的日子》,马之带来歌曲《桃花朵朵开》,京京和翟淑晴带来舞蹈《 怎叹 》, 刘珺瑶带来舞蹈《 空台戏》,闫琦甜带来歌曲《青花瓷》,闵祥林、银剑等带来小品《小宝金店》,马卫苒带来歌曲《房间》,大合唱《再见》,还有砸金蛋游戏。接着由化工学院院长邢广恩致辞,送上对大家的祝福。最后由赵娜欣和张彦切蛋糕,同学们纷纷上前去拿蛋糕。本次活动中,演员们都将自己的真实情感投入节目,以自己的真情打动台下观众。同学们认真观看表演,热烈鼓掌,此次活动圆满结束。

本次活动的举办,给毕业生营造一个充满温情的毕业氛围,在激励毕业生怀抱希望、开拓进取、努力奋斗的同时,为在校的同学们树立榜样,给同学们展现自我的舞台,充分调动同学们参加活动的积极性,增进同学之间的团结精神,丰富课余生活,促进广大师生间的交流,展现我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。