当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

科技文化节之“看春意满园,品红色经典”故事交流会
2023-06-04 09:26

为促进学科交流,拓宽同学们的视野,2023年6月3日晚上七点,应用化学系于2教404举办科技文化节之“看春意满园,品红色经典”故事交流会。参加本次活动的是文学与传播学院、生命科学学院、经济管理学院、化工学院、教育学院和音乐学院的部分同学。

本次演讲比赛的主题紧密结合科技和文化,将春意盎然与红色经典相结合,参赛同学们通过自己的演讲,展示他们对科技和文化的理解与感悟。在这场演讲比赛中,来自不同学院的同学们纷纷展示他们的才华和热情。最后,公布获奖名单:一等奖是文学与传播学院,二等奖是生命科学学院和化工学院,三等奖是经济管理学院、教育学院和音乐学院。

这次演讲比赛,不仅丰富同学们的学术生活,还为同学们提供一个展示自己的舞台,并增强同学们之间的联系和理解。希望能够通过这样的活动,让同学们更加积极地投入到学术和文化的交流中,不断拓展自己的视野和能力,推动学院的学术发展和文化繁荣,为学院的发展创造更加美好的明天。