当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

应用化学系心理运动会
2023-06-02 09:27

为帮助同学们放松身心、培养团队合作和沟通能力,2023年6月1日下午四点二十,应用化学系于西校区篮球场举办趣味心理运动会。参加本次活动的是应用化学系的部分同学。

活动包括一系列趣味活动和小游戏,同学们尽情展示他们的团队合作精神。无论是在接力赛中相互击掌,还是在牵手游戏中默契地举手,同学们紧密合作,相互支持和鼓励。活动现场充满欢声笑语和紧张刺激的氛围。同学们积极参与,全身心投入到每个游戏中。他们展现出的热情和活力让整个运动会变得生机勃勃,同时也带给同学们无尽的快乐和满足感。

这次心理运动会不仅让同学们得到身心上的放松也增强同学们之间的沟通与合作。同学们共同面对挑战,互相鼓励,建立起更紧密的联系和友谊。希望通过这样的心理运动会,让同学们在学习之余能够更好地放松和交流,提高同学们的心理健康水平。