当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

应用化学系学生干部诚信考试签名仪式
2023-06-10 13:28

2023年6月9日晚上九点半,应用化学系在16教106教室举行一场庄重而意义非凡的学生干部诚信考试签名仪式。签名仪式的举办者是应用化学系。参加仪式的是应用化学系团总支学生会自管会主席团及各部门负责人。

活动现场布置得庄重而简洁,会场内悬挂着醒目的横幅,上面写着“端正考风 诚信考试 从我做起”。仪式开始之前,主持人首先介绍学生干部诚信考试的重要性和目的。希望通过这次签名仪式,学生干部能够更加深刻地认识到诚信的重要性。仪式进入签名环节,主持人宣布学生干部的姓名,每位学生干部在签名台前拿起签字笔,在横幅上进行亲笔签名。每一次签名都是对自己诚信行为的承诺和对参与者的见证,将诚信作为自己日常工作和生活的基本准则。仪式结束后,应用化学系团总支学生会自管会主席发表短暂的讲话。他对参与仪式的学生干部们表示衷心的感谢,并鼓励他们以身作则,不断提升自身素质,为学校校园文明建设做出更大的贡献。

此次学生干部诚信考试签名仪式的举办,旨在强调学生干部的文明应考态度,提倡诚信行为,为校园文明建设树立典范。为应用化学系树立一个良好的榜样,也为全校学生干部树立一面鲜明的诚信旗帜。相信在未来的工作和学习中,应用化学系的学生干部们将以诚信为准则,展现出更加优秀的素质和能力。