当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

应用化学系专场招聘会
2023-06-02 10:30

为帮助同学们更好地了解不同企业的运营情况、发展前景,2023年6月1日下午两点半,应用化学系于16教106举办专场招聘会。本次招聘会有两家企业参加,分别是邯郸市三蝶质保有限公司和河北楚航环境监测技术服务有限公司。出席本次会议的是团总支书记李丹和2019级辅导员郭雪霏。参加本次会议的是应用化学系2019级毕业生。

首先,团总支书记李丹老师发表讲话,她在会上鼓励同学们充分展示自己的专业知识和技能,争取到优质就业机会。然后,邯郸市三蝶质保有限公司的宣讲人介绍公司的情况、待遇和未来发展。随后,河北楚航环境监测技术服务有限公司的宣讲人详细讲解公司的发展方向和员工的培训机会,为同学们提供一个了解行业动态的机会。同学们积极参与,提出问题并与企业代表进行深入交流。

此次招聘会活动,给同学们提供一个展示自己、了解企业和选择就业方向的平台,帮助同学们进一步明确自己的职业发展目标,促进同学们与企业之间的互动与合作,为同学们的职业发展提供有力的支持和指导。