当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

砥节砺行,团结精诚——应用化学系团总支学生会自管会换届大会
2023-09-15 13:11

为选举新一届的学生领导团队,推动应用化学系各项事务的发展,2023914日下午五点,应用化学系于17350举办团总支学生会自管会换届大会。出席本次会议的是团总支书记李丹。参加本次大会的是团总支学生会自管会主席团成员及各部门负责人。

会议伊始,团总支书记李丹在开场致辞中表示,本次大会是学生自治的重要体现,也是推动应用化学系各项工作的一个重要契机。她鼓励与会者积极参与竞选,为学系的发展献计献策。接下来正式进入竞选,各位候选人分别就自己的竞选理念、工作计划和个人特长进行介绍。在激烈的角逐中,最终产生一支新的学生领导团队。选举结束后,团总支书记李丹做会后讲话,为新一届主席团的工作提供有力支持。

本次换届大会的成功举办,标志着应用化学系团总支学生会自管会将会迎来崭新的发展阶段。应用化学系学生干部将继续秉承着"砥节砺行,团结精诚"的理念,不断努力,为学系的繁荣发展贡献自己的力量。