当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

“职”等你来——化学系举办滨化集团专场招聘会
2023-10-19 13:54

为搭建毕业生与用人单位就业双选平台,促进我校毕业生更加充分和高质量就业, 20231018日下午两点半,应用化学系学生会就业部在1502举办滨化集团招聘会。

会议伊始,滨化集团人力资源部招聘培训经理向在场同学放映集团视频宣传片,视频讲述滨化集团人员的就业心得,鼓励同学们积极参与就业。紧接着,主讲人展示行业就业发展前景,让同学们深入了解化工行业的未来发展。最后,主讲人为同学们答疑解惑,同学们受益匪浅。

此次活动进一步加强我校和用人单位的交流合作,充分发挥就业平台的资源优势,为我校学生的进步实现双方的互利共赢,同时也我校学科、专业和人才发展提供支持和服务。