当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化工学院学生党支部举办“思想旗帜指引道路,理论自信更加坚定”诵读活动(第一期)
2023-10-17 14:39

为坚定学生党员的理想信念,弘扬党的伟大思想,2023年10月16日晚上七点,化工学院学生党支部于17教404举办“思想旗帜指引道路,理论自信更加坚定”主题诵读活动。出席本次活动的是学生党支部组织委员刘丽和宣传委员刘红娜。参加本次活动的是化工学院全体学生党员和预备党员。

活动开始后,刘丽老师和刘红娜老师先后诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的部分章节内容,从她们的诵读中,同学们感受到了“以社会主义核心价值观引领文化建设”的思想内涵,同时深刻意识到树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观的重要性,同时大家更深层次地了解到“文化兴国运兴,文化强民族强”的重要精神,极大地激发了同学们对中华民族传统文化的热爱之情与传承之心。侯梦依、齐荣康、熊宇珊同学分别诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《论党的自我革命》中的部分内容,他们铿锵有力的声音,让在场的党员学生们都深深地感受到了理论的力量,同时更加坚定了对党的信仰,也更加明确了理论自信的重要性。

通过本次活动,大家深切感悟到了理论的力量,进一步增强了学生支部党员的历史责任感,激发了大家的学习热情,坚定了大家的理想信念。