当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

化学系举办科技文化节活动
2023-11-11 08:16

为引导衡院学子筑牢信仰稳扎思想根蒂深刻理解党的二十大精神20231110日晚上七点半化学系于1501举办青春礼赞二十大笃行不怠向未来演讲比赛。出席本次活动的是化学系团总支学生会自管会主席团和各部门负责人参加本次活动的衡水学院部分同学。

活动伊始主持人介绍本次活动的评委及活动流程。比赛过程中参赛选手们声音洪亮情感真挚。选手们向大家介绍两会精神并强调新时代青年应明确自己所要肩负的使命不忘初心笃行不怠。最后经过评委团公平公正的评分公布获奖名单教育学院刘艳秋获得一等奖马克思主义学院张玥生科学院梁赞颖获得二等奖文学与传播学院邱玥、邓梓萱以及经管学院高嘉烁获得三等奖化学系刘毅萌和公管学院韩艳轲获得优秀奖。

本次比赛的成功举办不仅为大家提供了一个展现自我、提升自我的机会还为同学们更好的了解二十大精神搭建桥梁,使同学们进一步意识到青年的责任与担当,坚定了今后的学习与努力方向。