当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

温暖赴考,成功上岸——化学系为考研学子送上温暖慰问
2023-12-22 17:48

为帮助学生坚定考研信念、增强必胜信心、缓解备考压力,20231222日,化学系的老师和领导们为同学们送上温馨的问候和鼓励。

考研的同学们收到老师们送来的橙子和暖宝宝,为寒冷的冬日增添一份温暖。这不仅是简单的礼物,更是我系对学子们努力学习的认可和支持。热情的问候和贴心的慰问礼品,让备战考研的学子备受鼓舞,动力满满,真切地感受到来自院系的关怀与期望。同学们纷纷表示会利用好最后的冲刺时间,以最佳的身心状态备战考试。

本次活动充分展现学校对学生考研工作的高度重视,不仅在学术上提供指导,更在思想、学习和生活等方面为考研学生提供全方位的服务保障,助力学子成功上岸!