当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

三月雷锋行,温暖似春风——化学系举办学雷锋歌曲比赛
2024-03-11 16:08

为传承雷锋精神,加强对学生思想教育,发扬时代精神,2024310日,化学系于一教104举办“三月雷行,温暖似春风” 歌曲比赛,参加此次活动的是化学系部分学生。

活动伊始,主持人先介绍活动嘉宾和比赛得分标准。然后由张嘉璇、刘家琪、张释丹等同学展示他们心目中与雷锋相关的歌曲,接下来白洋宇同学宣讲《雷锋精神在我们心中》。最后,经过激烈的角逐,王勃、张嘉璇、刘家琪、张释丹分别获得一、二、三等奖及优秀奖,主持人为同学们颁发奖状。

光阴似箭,岁月如梭,转眼间雷锋离开我们已有五十二年,然而雷锋的精神却永远的铭记在我们心中。此次比赛让学生不仅能够一展歌喉,更使其更加深刻地理解雷锋精神,在雷锋精神中汲取到前行的力量。