当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

招贤纳士,“职”等你来——化学系举办信诺立兴集团专场招聘会
2024-04-17 10:20

为拓宽我校毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业。2024416日下午,化学系于17248举办信诺立兴集团专场招聘会。参加本次活动的是化学系部分同学。

首先,信诺立兴集团的宣讲人为同学们讲述公司的发展历程,并向同学们介绍公司的优秀人才,以及公司取得的成就,使同学们对公司的基本情况有初步了解。随后,宣讲人从公司的管理体系、薪资待遇、就业环境等方面进行讲解,帮助同学们深入了解岗位情况。最后,招聘会现场进行了企业和学生的互动环节,进一步拉近了企业与学生的距离。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为即将毕业的学生提供更多就业渠道和信息,拓展毕业生就业途径,还搭建起用人单位和学校良好对接的桥梁,为企业输送更多优秀人才。